Белая ворона

БЕЛАЯ ВОРОНА

Эх, ты белая ворона,
Ты совсем ведь не своя
Среди этой стаи чёрной
И крикливой воронья.


И не каркай зря ворона
Над гнилым насквозь сырком,
Всё равно средь этой своры,
Ты не будешь вожаком.


Ощипает твои перья
Стая хищников-ворон.
Не поймать тебе то время,
Где ценили все добро.


Не вернуть уже эпоху,
Дни  сгоревшие до тла,
Где свобода лёгким вдохом,
Радость светлую несла.



Так что белая ворона,
Хоть кричи до хрипоты...
Над своим гнездом не скоро,
Снова свет увидишь ты...


Рецензии