Но нет

Но нет! Моя любовь
Не опустошение души,
Нет, нет! Не сожаленье
И не разочарованье!
Когда же взглядом
Коснусь твоей души,
В глазах увижу
Отблеск звездопада—
Сильнее становлюсь!
И слышишь, щепчут камыши—
У нашего пруда,как жизнь то
      Хороша!!!
Когда ты рядом. Просто рядом.


Рецензии