Судьба Чемпиона

Я работаю спортсменом.
Я настроился на спорт.
Я под Запада прицелом
открываю тихо рот.

Бац! На допинге поймали!
Деловитость подвела.
Олимпийский цикл украли.
Неприятные дела.

В СМИ спокойствие и благость.
Обсуждать нас не спешат.
Обнаружена лишь слабость.
Людям не хотят мешать.

Провинившийся начальник.
Тот, кто допустил прокол.
Ходит вовсе не печальный.
Повышение нашёл.

Я в полицию направлюсь
дальше родине служить.
Малость допингом отравлен
и здоровьем дорожить.
 


Рецензии