Зацепился душой

Вся жизнь моя, тревожный как набат,
Да только тонко где, там и порвётся.
И сам себе порою уж не рад,
Я плачу, а народ вокруг смеётся.

Всё в жизни этой делал невпопад,
Бежал куда то- падал, поднимался
И лишь когда увидел листопад,
Душою зацепился и остался.

И вот наполнил меня солнца свет,
Вдруг осень улыбнулась, недотрога.
На мой вопрос, кто там?- молчит в ответ,
Её впущу, держать не буду у порога.

И вместе с нею за одним столом,
Не только будем вспоминать былое.
Умывшись осени слезой- дождём,
В угаре пьяном, попрошу- покоя.

А за окном, всё кружит листопад,
Меня на танец белый приглашая.
Всё в этой жизни делел невпопад,
Да и сейчас, что делаю?- не знаю.

Автор: Логинов А.Ю.
Создано: 1 12 2019 г.


Рецензии