Все умерли

Все умерли за миг, за полсекудны.
И в братскую могилу полегли.
Под вязким, толстым слоем грунта
Их жизни исчерпались, прогнили.
Без пышных похорон, без гордой славы,
Им птицы выклюют глаза и улетят.
Кругом лишь вой волков и шум дубравы -
Колокола замолкнут и уже не зазвонят.


Рецензии