Забавное явление

В России есть певец, он - "Шнуров".
Как прыщ, на правильном носу.
Воспринимает его дура:
Я на руках его несу.

Вот диалог: Министр Культуры
поставлен Шнуровым в тупик.
Здесь самобытная натура
почти что перешла на крик.
 
Авторитет его весомый
тип ценит "то", не ценит "сё".
Выводит результат весомый,
любого назовёт "осел".

Сестра заслушалась балдея.
Её влечёт народный сленг.
И в ней рождается идея,
что гений с ней пустился в бег.

Пройдет пять лет, никто не вспомнит
наш несъедобный гриб-строчок.
По справочнику в осень томный
тип наступления зимы ворчок.


Рецензии