Когда-то думала...

Когда-то думала,
Что вместе проще,
Потом надеялась,
Что будет лучше.
Но неразборчивым
Вдруг стал твой почерк.
И оказался ты
Не мой попутчик.
Я все надеялась,
А ,вдруг,да слюбится,
А,вдруг,да стерпится,
Как в той пословице.
Но оказалось вдруг
Нам тесной улица
И тротуары все
Смело злословицей.
Я все ждала тебя
Ночами долгими,
Ночами горькими
Зимой холодною.
Но оказалась,друг,
Пустой пословица
И с нелюбимой жить
Стало не модно вдруг.
Теперь не думаю,
Что вместе проще нам,
Надежда камушком
В злой омут канула.
Да и не верю я
Больше пословицам,
Одна уже меня
Так больно ранила...
02 12 2019 Дивногорск


Рецензии