Не остуди душу

Не остуди зима мне душу.
Поговори чуть-чуть со мною.
Внимательно меня послушай,
Как отогреть тебя зимою?
На женщин уж давно не тянет.
Одна уж трижды изменила.
Да кто из них со мною станет,
Отогревать мужскую силу?
Это,как с моря и на сушу....
Сразу пойдёт озноб по телу.
Не остужай зима мне душу,
Что ль погубить меня хотела?
Я часто юность вспоминаю,
Играли в ролевые игры...
По ней частенько я скучаю....
Мы ж были страстные,как тигры.
Ну а сейчас...намного хуже.
Пропала вся мужская сила...
Не остуди ,зима,мне душу.
Она давно уже остыла....


Рецензии