И тебя увидев

И тебя увидев
Мы стоим застыв
Как бы обомлев
Что-то нераскрыв

И в глаза взглянув
В глубину их всю
В них была любовь
Загоревшись вновь

Ведь она ушла
Двери не захлопнув
Но опять пришла
Постучавшись вновь

Те глаза твои
Что передо мной
Я опять узнал
Свет их неземной

Не слезой хотел
Встретить я тебя
Получилось так
Что слеза пошла

Я обнять хотел
Ты вернулася
Я всегда любил
Ты неразлюбилася

И обнявшись тихо,
Неразлучно, крепко,
Ты прошепчешь в ухо
Я всегда любила.


Рецензии