Позови

   П О З О В И.

Пылкое  сердце  желало  любви.
Горячее   тело  рвалось  до  греха.
Ангел  шептал,   ты  её   позови.
Растопит   Аврора, -  лёд  и  снега.

Лукавый   Купидон,  малец   нахальный
Своей  стрелой  пронзает  сердце.
Был  человек,   ну  вроде  бы,  нормальный.
В  любви  горит,  и  от   неё  не  деться.

Рассвета   луч  глядит  в  глаза.
Пылает  сердце  и  катит   слеза.
Пришедшее  счастье,  безумством  в  ночи.
Запретной  любви  птица  кричит.

Солнце  горит  в  потоке  Зари.
Купаясь  в лучах,   ты  её  позови.
В  синих  глазах,  в  объятьях  Луны,
Днём  и  ночью  любовь  позови.


Рецензии
Любви все возрасты покорны...
Зарина.

Зарина Морская   17.10.2020 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.