23. 06. 15 Когда мы встречаем любовь

Когда мы встречаем в жизни любовь,
Мы резко вдруг слепнем и сразу глупеем.
Нам кажется - жизнь начинается вновь,
Что мы никогда ни о чём не жалеем.

Но время идет, возвращается разум.
Прозренье приходит, рассеяв туман,
И мы понимаем, конечно не сразу,
Что многое в жизни - красивый обман.

Ведь мы очень часто в иллюзии верим,
Стремимся мечту за реальность принять,
Мы ломимся часто в открытые двери,
Даём обмануть себя вновь и опять,

Надеемся, что изменить что-то можно,
Что счастье не всё исчерпало себя.
Понять, что творим мы , почти невозможно,
Обиды прощаем сильнее любя.


Рецензии