Я храню тебя в душе своей

Я храню тебя в душе своей.
Образ твой на сердце отпечаток.
И без сожаления, без оглядок
Ты ушёл. И стала я сильней.
Я тебя не буду больше ждать.
И не важно любишь ли отныне,
Но прошу, пожалуйста, не лги мне.
Не проси, не дам себя обнять.
Отпущу все чувства, так и быть..
Поутру сожгу воспоминания.
Я переживу все расставания,
Но измену не смогу простить.


Рецензии