Любовь под Новый год- романс

     Новый год- он красивый сказочно,
     Он мне любовь и счастье в мой дом принёс-
     Ты со мной говорила так загадочно,
     Я растрогался тогда ну просто до слёз!

     Мы поехали в  мой красивый особняк,
     Который сверкал цветными огнями-
     Всё было прелестно- удивительно так,
     что любовь накатила- как цунами.

     Горел огонь в моём прекрасном камине,
     Я тебя  очень нежно целовал и ласкал-
     Преподнёс тебе кольцо с дорогим камнем,
     И сказал, что сегодня  мужем твоим стал.

     Я сгорал от тех прекрасных слов любви,
     Что ты мне тогда нежно шептала на ушко -
     Но прошли те  наши благодатные дни,
     Ты исчезла, как принцесса-лягушка.
   
     Но я верю, вернёшься ты снова ко мне,
     Будет под Рождество эта наша встреча-
     Надеюсь,что будем встречать его вместе-
     И ты будешь тогда моя  законная невеста.
      
    


Рецензии
Талантливо,просто и оригинально.

Сергей Лутков   22.01.2022 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей, за прелестный отзыв о моей старой песне-с симпатией!

Татьяна Бродская   23.01.2022 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.