Музыкальный дождь

(экфрасис)

Промокший ноябрь, видно, сильно простужен,
Чихает обильным дождём или градом.
Я вслед за тобою шагаю по лужам –
А вдруг, оглянувшись, окажешься рядом?
И сразу растают проблемы, заботы,
Под общим зонтом нам идти интересней!
И капли дождя превращаются в ноты,
Слагая для нас гармоничную песню!


Рецензии