Но лишь с тобой я крылья обретаю

Зима мной овладела ... холода ...
С замёрзшим сердцем даже не поспоришь,
Но ты ... всё так же сердцу дорога,
Не бойся, прикоснись, душою лёд растопишь.

Любви я не позволю умереть,
Пусть теплится она во мне едва,
Но под ногами чувствую я твердь,
Нам хватит на двоих того тепла,

Которое в душе своей хранишь.
Ты знаешь, там, во Млечном, снова тишь ...
А помнишь, как с тобою, сквозь метели
Мы, одержимые любовью, ввысь летели ...

Здесь, на земле, поверь, я не летаю,
Неверие сковало сердце мне,
Но лишь с тобой я крылья обретаю,
И радость нахожу в грядущем дне.

02/12/19

На «Стой, Кай...» (Все Так Просто)
http://www.stihi.ru/2019/12/01/9147


Рецензии
Немного печально, но с надеждой....

Филл Ин   02.12.2019 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Павел! С теплом и признательностью,Ольга.

Ольгенская   03.12.2019 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.