Верить, ждать, бесконечно любить

Повторюсь: я тебя заверну в одеяло из рук...
Ты отныне любимая, а когда-то лишь друг.
Нежный мой Человек, Муза, Счастье и Суть,
Шепчешь тихо во сне: ты меня обессудь...

Боль на сердце твоем, надо все пережить,
Негатив, в рану соль, с этим надобно быть...
Отпусти свою скорбь, слезы выплакав все.
Время лечит и тут, боль отступит к весне.

Скоро встреча случится, наш маршрут впереди.
По утрам ты мне шепчешь: Верь, Надейся и Жди.
Я дождусь, ты же знаешь, я точно дождусь,
Пусть на сердце сегодня вселенская грусть.

Ждать, надеяться, верить, плата - быть у тебя.
Справлюсь, это по силам, - прошепчу я любя.
Темны ночи в округе, на рассвете туман.
Ты получишь, что хочешь, отворяй свой карман.

Нежность, мёд поцелуев, обнимаешь тепло.
Рядом, вместе, в обнимку, на душе так светло.
Обниму я родную, мне так радостно быть...
Верить, ждать и, конечно, бесконечно любить...


Рецензии