Camwar. 12

Каждый день добираться до школы приходилось на двух транспортах, То есть на
троллейбусе и трамвае все в ту же школу на перекопе
Голод и безденежье охватило нашу семью
Все папины долги повесили на маму а поскольку отдавать было нечем то она в который раз вновь пошла искать новые пути как бы подзаработать.


Ничего нового особо придумать не удалось зато она встретила нового компаньона по
бизнесу который в дальнейшем так же начал давать ей золото и бриллианты на
реализацию.


Мать возвращалась после очередной поездки из Мурманска, рано утром транспорт еще не начал ходить, а потому пришлось идти пешком несколько остановок троллейбуса до нашего дома.

Практически сразу за ней увязались пару неизвестных ей мужчин.

Прямо Как будто специально поджидали ее тамю.
Либо действовали по чьей то наводке, погнавшись за ней, в момент когда она ускорила шаг.

И вот уже удар по голове.

Спустя какое то время мама очнулась на остановке Больничный городок, проснувшись
от голосов.

К этому времени они уже успели распотрошить обе ее сумки с золотом и
бриллиантами.

Ей повезло, сжалившись над ней узнав о том что дома ее ждут дети, они не стали убивать ее и даже не стали забирать все золото взяли только часть изделий самых дорогих.


Я не знала где мама, почему она не приходит. Прошло уже несколько дней а ее все
нет и нет.
Мне 10 лет .
У меня тогда уже имелся свой газовый баллончик.

Положив в карман свое оружие я ушла
искать маму.

Мы встретились на проезжей части, я не сразу узнала ее , все лицо было разбито а
оба глаза прятались под только что нахлынувшими сине фиолетовыми фингалами.

Мы долго обнимались и плакали на проезжей дороге, а потом вместе вернулись домой
где нас ждала младшая сестренка Инночка.


Спокойствие продлилось ровно неделю.
Нас навестили ее бывшие компаньоны из Костромской области с Красного села.

Мы были дома вдвоем. Сестренка была в школе
а я заболела и не пошла.

Они зашли в комнату и бросились на мать прямо при мне, я сидела у окна прячась за
занавеску.

Мама пыталась сопротивляться но они связали ей руки и заткнули ей рот.

Их было четверо.

Тогда по одному они начали ее насиловать. Это длилось целую
вечность я неслышно хныкала за занавеской которая теперь была для меня единственным спасением от этого дурацкого несовершенного жестокого мира…

Когда все закончилось они начали ржать над ней над тем что у нее не бритые ноги и
все такое…

Я очень хорошо запомнила этот момент и этот день даже сейчас возвращаясь назад в эти страшные часы мне до сих пор становится не по себе…

А сейчас я пишу для того того чтобы с этим покончить и уже навсегда забыть об этом.

Помню когда они ушли мать сама дала мне пачку сигарет Монте Карло и мы вместе закурили по одной, прямо дома.


Рецензии