вот и все отболели с тобою по прошлому

вот и все отболели с тобою по прошлому
я прошу тебя больше не надо - не сметь...
мои волосы гладить своими ладошами,
и шептать - расставание больше чем смерть.

уходя не смотри, как иду я по улице,
мои руки весят,как у кучера - плеть.
по щекам себя бью, мое сердце волнуется.
я себе говорю, расставание - Смерть.

почему же мы Путь этот призрачный выбрали.
не подумав с плеча рубанули и ...вот
нам осталось всего пару метров до гибели.
но не дай нам Судьба скрыться за Поворот.


Рецензии