А у нас зима

          Бл.№43/...
А у нас зима, морозец.
Снег всю землю побелил,
И кустарник и деревья
Он в гирлянды нарядил.

И сверкает вся округа
В драгоценностях зимы.
По ночам порою вьюга
Нам поёт и дарит сны.

Но недолго красоваться
И сверкать снегами ей.
Дол готовится отдаться
Звонкой, песенной весне.

22.01.2012г.    Ессентуки


Рецензии