Глуп я, что верю в людей и надеюсь

Глуп я, что верю в людей и надеюсь,
Что станет когда-нибудь лучше.
Как тучи, во мраке рассеюсь,
И больше я солнца не увижу тут лучик...
Мне страшно жить, ожидая подставы,
Искать у людей за спиною ножи.
Помечен уж дух мой раной кровавой,
Все чаще жалею, что все еще жив...


Рецензии