Иногда я теряю свой дух

Иногда я теряю свой дух
И с комом в горле живу.
Свои мысли не озвучу вслух,
Всю грязь на бумаге пишу.
;
Порою жить мне неохота,
Бывает жесткий депрессняк.
Накрывает минорная нота
И на теле новый синяк.
;
Часто бьют воспоминания,
Заставляя бурлить кровь.
Души безумные стенания,
Рвут на части сердце вновь.
;
Морально как червяк раздавлен,
Не могу на ноги встать.
Я давно людьми отравлен,
И хочу лишь зверем кричать!
;
Я хочу прожить иначе,
Дайте кнопку мне "рестарт"!
Но ночами, громко плача,
Сокрушаюсь о том, кем больше не стать...
;


Рецензии