Зрелище

По телевизору футбол
и теннис есть без фальши.
Но нам забили важный гол,
и неизвестность дальше.

Попались на подмене проб
мочи, а, может, крови.
И у Мутко пропал апломб,
и голос стал не ровен.
.
Четыре года тихих ждут
без стартов вне России.
Доходы всех спортсменов жгут.
Они их не простили.

Нам лишь останется футбол
смотреть, и, видно, теннис.
Опять спорт всей России гол.
Торчит из брюк наш пенис.


Рецензии