Бегония

       На окне Бегония цветет...
       Цветами радует из года в год
       Цветет,когда на улице зима
       Шикарные цветы свисают до окна
       Цветет Бегония горит огнем
       Не страшно ей,что буря за окном....
       И ничего,что там сугробы и снега
       Зимой она будет цвести всегда.
       Нежный цветок и хрупкий стебелек,
       Но никому и невдомек...
       Сколько сил и красоты
       Несут в себе эти прекрасные цветы
       Грозит снегами.,лютым холодом зима
       Наперекор зиме Бегония цветет
       Удивляет красотой своей она...
       Даже равнодушный мимо не пройдет.


Рецензии