Томление

Так чувственно, так нежно, плавно
Касался моих бёдер, плеч...
Но было это так давно...или недавно?
Я постараюсь в памяти сберечь.

Мне кажется я чувствую, не явно,
Но от воспоминаний начинает кожу печь -
Томлюсь в изнеможении - забавно....
И будто рядом слышу твою речь.

Позволь мне чувствовать себя исправной,
И соку жизни не давай впустую течь.
Пусть будет чувственно и нежно, плавно!
Я каждой клеточкой жду новых встреч!


Рецензии