Дети

Открытой,чистою душою,
Лишь дети смотрят в небеса.
Невзгоды,тяжести печали,
Не в силах,омрачить сердца
Он хочет жить и улыбаться,
Смеятся ,бегать, просто Быть.
Он любит искренне и важно,
Дарить любовь ему в глазах.


Рецензии