То, что доктор прописал

                Смешинки, шутки, весело

                Цикл стихов «Чудаки Гарташкина»

      ТО, ЧТО ДОКТОР ПРОПИСАЛ

                «То, что доктор прописал» И. Колесников 3

   Доктор выписал рецепт?
   Таких лекарств в аптеке нет!
   Поэму мне он прописал,
   Про что, в рецепте не сказал…

                2.12.2019 г.


Рецензии
Доктор оказался прав...принимайте то что доктор прописал....

Григорий Флейшер   02.12.2019 18:01     Заявить о нарушении
Сложно-ложное у меня заболевание...

Пётр Гарташкин   03.12.2019 09:39   Заявить о нарушении