Отдаюсь безудержной страсти

Отдаюсь безудержной страсти,
Лечу я в объятия тьмы.
Рвет моё тело на части,
Когда в комнате только лишь мы.

Оголяю ночью душу,
Что грязной любви и желания полна.
Тишину нежным вздохом нарушу.
Нас накрывает вибраций волна.

Я слышу громкое сердца биение,
Адреналин течет по венам,
В твоих глазах моё отражение,
И наши тени пляшут по стенам.

Свое искусство создаем
Единство чувствуя внутри.
Мы в космосе с тобой вдвоем,
На материи белой простыни.


Рецензии