И вот опять я у причала

Ты   -  для   родителей  –  одна
и  не  предашь,  и  не  обманешь
ты    счастьем   одари    сполна…
вот всё, что нужно им, ты знаешь

ведь  ближе  мамы  с  папой нету,
брата    радуй,    бабу,    деда.
И  обойдёшь   хоть  всю  Планету
вернётся память в дом твой – этот,

где детство безоглядно пролетало…
с   годами…    юность    убегала
войдёшь     и     скажешь: -
"Здравствуй      Мама

мне   вдалеке   Вас   не хватало
о,  как  же  сильно  я  скучала".
- Рекой  всех  время нас  умчало
и   вот   опять   я  у   причала…

И  все,  как  прежде,  соберёмся
в  кругу за  праздничным  столом
мы   шутим,  любим   и   смеёмся,
мы    (чёрт    возьми)     Живём!!!


Рецензии