Сказочный Свет...

В глазах всегда сияет Свет.
Он словно Сказок Детства память.
Тот удивительный Рассвет,
Когда наш Мир мы открывали.

Загадки сыпались горстями:
Зачем зелёная трава,
Куда река течёт годами
И долго длится так зима.

Потом однажды распахнули
Мы Мир Любви. И утонули
В цветах благоухании
И Радости Сияния Любви.


Рецензии