Забуду о тебе

 Не хочу, плыть как песне облаком,
 Когда идёшь ты под руку с другой.
 Не хочу любить глаз синих омуты,
 Не хочу беречь твою мечту.
 Пусть в небе ясном, ярко звёзды светятся,
 Ветер удачи пусть к нам переменится.
 Грусть улетает с зимнею метелицей,
 И зима в душе поселится.
 Зима ,холодному спокойствию,
 Придаст уверенность по взрослому.
 Тебя забуду и прощу,
 И в душу больше не впущу.
 Пости, за слов моих красивое безумство,
 За лёгкий флирт в твоих глазах.
 И дум прекрасных вольнодумство,
 Томящихся в чужой стихии берегах.
 Не ты, не я , не виноваты,
 Что поздно встретились когда-то.
 У каждого из нас налажен быт,
 Лишь образ твой, спокойно жить мне не велит.
 Я справлюсь, и забуду о тебе.
 Ты памятью останешься в моей судьбе.


Рецензии