Щщи-С

ЙЙЕ!__ду,,
с_сСО!__Н_нцеМ
ввДОЛь  ммыТИ!_Щ_щи_
ВЬе__(ть)тирр..-ссЛА__пп..
Пы - ЗИ___мму 
И!___щщеТ 
..сьСЬВИ!!___Щщще_т
/ БЕ___СссталлаЧЬ..)
ввВаГО___Н
н_ннА_
      Щщи-СЛЛИ!__выйй
-ПИ!__Р
       ррРИ__
           ГО!!!__ннн

дихТА()Т фонопиСА_ннийя :
ззаппиШЫ!,,ка
_К «ПРРА_ВиЛЬльна..»


Рецензии