Добру всегда Душа сдаётся

Нам  нужен  Мир, а  в  мире – братство
…  Без     негатива     эликсир
И   в    сердце   никакого   жеманства
(навсегда     заснул     кассир).

Мир – Святое слово борьба там не нужна
И    как     вчера,   сегодня    снова
Планета     будет      пусть    дружна.
Пусть   смех   и   радость   раздаётся

Вовеки  вечные,  друзья! Добру  всегда
Душа сдаётся, где он живёт, где ты и я!


Рецензии