От Таганки до Выхино

Когда ты едешь в метро,
Лучше закрой глаза.
Здесь нет дождей и ветров,
И не гремит гроза.

И только бежит строка,
Ярко горит она,
Вблизи и издалека
Всем хорошо видна.

Вверху над тобой экран,
Сзади и впереди,
Правда в нём или обман?
Ты туда не гляди.

А просто закрой глаза,
Мысли останови.
Взвесь все против и за.
И любовь позови.
01.12.2019


Рецензии