Не включишь сердце по заказу

Не   включишь   сердце   по   заказу,
чтоб   могло  с   любовью   говорить…
…она  приходит  и,  порой  не  сразу
желая      вдохновением      озарить

Любовь  же  выше  гор  и  выше  неба
и  невозможно   в  сердце   погасить…
она  подарит всё, где  раньше не был
такую с нежностью дано в Душе носить!

Она не хочет не сломать и не унизить
Та, настоящая  – внутри  тебя  живёт
желает  к Музе с радостью приблизить
и  на одном  дыханье  чувствами поёт!


Рецензии