Чёрный лебедь

Чёрный лебедь,
В синем небе,
Ты куда меня зовёшь?
Может я,
И вправду, не был,
В той стране,
Где синий дождь!

Поливает
Яркоцветьем,
Ярко - синие цветы.
Где не требуют
Билеты,
Для показа красоты.

Где девчонки,
Песни звонко,
Распевают до зари.
Где влюбляются
Весною,
В глухомани глухари.

Где воркует
Над крылечком
Голубиная чета.
Где не гаснет
В Храме свечка,
Где горит
Моя звезда!

В той стране,
Не видно горя,
В той стране,
Не видно слёз.
Там, улыбок,
Всюду море,
Всюду море
Ярких роз.

Я за лебедем
Стараюсь
Не отстать,
И в тот же час,
Просыпаюсь,
Окунаюсь,
В мир,
Который
Дан для нас.

Евгений
Шапорев               
3 февраля 2003г.


Рецензии