Где-то там...

Где-то там в дали за облаками,
все планеты выстроились вряд.
Млечный путь их кутал волосами,
им создавал энергии заряд.

Все разлетятся скоро во вселенной,
прежние займут свои места.
И у трона Солнце несомненно
будет освещать теплом тела,

Их видно ночью,звёздами мерцают,
как в костре потухшем угольки.
С таинством всегда напоминают,
чуть близки,а всё же далеки.

И мы живём,но на своей планете,
ночь сменяет на прекрасный день.
Не одни на этом белом свете
пытаемся открыть вселенной дверь.

2019 г.декабрь.


Рецензии