Мне губы преданы твои

Мне губы преданы твои,
Ловлю их в жарком поцелуе...
Озноб по коже... И похоже...
Пора уж в путь...

Твои слова заманчиво - призывны,
Ты шепчешь сладостно -
Люблю
И мне теперь уж не до смеха,
Сбивают с ног...И полнят грудь

Любовь - наука не простая !
Летят мечты в дурман бросая...
Все здесь... сейчас...
Стучит в висках ...
И разум восхитительно отключен...
И зыбок скат - Волны несущей ....

 24.10.2018


Рецензии