Несут нас времена

НЕСУТ НАС ВРЕМЕНА

В конце концов, не важно,
Кто прав, кто виноват, –
Трагедиею страшной
Получен результат.
Погибли пассажиры:
Автобус с высоты
Свалился тяжкой гирей,
И – прерваны мечты
О доме, о работе,
Все планы кувырком …
Немеют и Пророки,
И каждый тихий дом …
На хрупкой, на планете,
Нас ожидает боль.
Как жить на этом свете,
В чём жизненная роль?
Куда: всё мчим быстрее,
Несут нас времена?
На миг лишь онемеем,
И снова крутизна –
Нас тащит за собою,
Неумолим наш ход …
Какой – на Марс – порою
Умчит нас астролёт?

2 декабря 2019


Рецензии
Несут нас времена...
Всё ближе к каменному веку..
Заметили Вы точно..
Немеют и Пророки.

Замечательная у Вас, лирика.Спасибо!
С теплом,

Людмила Савицкая 2   08.12.2019 01:43     Заявить о нарушении