Слава Богу люди мы

Совершать ошибки легче
Чем за них держать ответ,
Но от них иммунитета
Все равно на свете нет.
Все мы склонны ошибаться
Слава Богу люди мы,
А не роботы с программой
Тем что не дано души.
Хорошо что можем спорить
Ошибаться и любить,
Что ещё без чипов можем
На земле спокойно жить.
В век великого прогресса
Жить свободно это блажь,
Нет сомнения, что с контролем
Власть войдёт над нами в раж.
Но пока ещё мы дышим
И без рабского клейма
Будем так же ошибаться
Спорить и любить пока.
Будем жить на всю катушку
Ни к чему иммунитет,
Человеческого в жизни
Ничего прекрасней нет!


Рецензии