Бессонница

Я слышу - сердца стук в ночи,
Всегда не спится сердцу.
Не надо подбирать ключи,
К судьбе открыта дверца.

Открыта настежь вся душа,
Все так легко и просто.
И мысль приходит неспеша,
Желанным, званым гостем.

Бессонница - не спится мне,
Глубокой, темной ночью.
Все наверстаю по весне,
Я это знаю точно.


Рецензии