пока супергеройская душа

пока супергеройская душа
стесняется в межьянустном пространстве
прикинуться иглой для гашиша
двуликая проскальзывает в трансе
по скальным льдам небесной чистоты
по звёздным бликам угольных касаний
три диких я в одном чудесном ты
переплелись свободными концами
путей окольцевавших третий рим
входи уже в любую наудачу
мы из тебя такое сотворим
куда там музам с их летучей клячей
доверься и гори гори гори
как самый самый самый настоящий


Рецензии