Вы идиоты

Деревья под окнами вашей работы
Ветвями срослись в буквы «ВЫ ИДИОТЫ».
На даче на вашей олени
Сношаются на гобелене.

Ваш номер не складывают в лототроны,
Ваш коптер в гнезде многодетной вороны.
Ваш паспорт за тумбой под пылью,
А вы его восстановили.

Вы вышли купить масло и помидоры,
Вас после искали три дня волонтеры.
И фото с простудной коростой
На трёх миллионах репостов.

Над вами смеются ущербные лица,
Чтоб в жизни своей хоть бы так утвердиться.
Но если случится цунами,
То можно, ребята, я с вами?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.