Пробило Небеса на снег...

Пробило небеса на снег –
На тополиный пух холодный.
Сегодня виделось во сне,
Что отменили сирам подать….
Что, олигархов больше нет –
Никто не пьёт кровей народных,
Опять живу в Своей Стране –
От чужеродности свободной.
Что, приставскИе  пашут дёрн –
Земли утоптанный могильник,
И полицейский отдаёт
Свой чёрный клифт за серо-синий….
Бесплатно отдаёт – взамен
На то, чтоб стать своим – народным,
И Цой не клянчит перемен,
И жив ещё старик Задорнов.

Приснилось, что сосед – не враг.
Что, одолжаются по дружбе.
Что, помогают просто так
Друг дружке – не тому, кто нужен….
Что секса нет, но есть Любовь
И ей в церквах не присягают,
Но берегут, как Дар ЕГО –
Не протокольно, не играя.
Не пишут, толщиной в кулак,
Контракт на самый крайний случай
И не рожают для бабла,
И не бросают… мастью сучьей.

Ещё о многом был тот сон –
Не вдосталь мне чернил, бумаги,
Да и рассвет, забрав своё,
Вернул меня в мой рабский лагерь.

Пробило небеса на снег –
На тополиный пух холодный.
Сегодня виделось во сне,
Всё то, что, нынче, наяву, не модно…


Рецензии