Simply Red So Beautiful Прекрасная...

Simply Red - So Beautiful

Прекрасная…


Я слушал твою речь, —
И разглядел свою мечту, и еще больше возбудился.
Я весь дрожу от предвкушения.
Лучше отправь меня домой, пока я не свалился на пол.

Ты такая прекрасная, и деликатная. —
Мне стало не уютно, и что я здесь делаю?
Так прекрасно, так деликатно, так интересно,
Кто действительно заботится о тебе?
О локонах твоих волос?
Мой маленький золотой ребенок, куда летят твои птицы?

Ты очаровываешь меня. В моем воображении
Вырисовывается нечто близкое к нарушению закона.
Подожди немного, и ты отвезешь меня в участок.
Я никогда раньше не встречал никого, кто мог бы довести меня до самоубийства.

Ты была такой прекрасной, и деликатной.
Мне очень интересно, что я там делал?  —
Так прекрасно, так деликатно, мне интересно? —
Кто это заботится,
О цвете твоих волос…
Мой маленький золотой ребенок, куда теперь летят твои птицы?


https://www.youtube.com/watch?v=ZDjt-Rs13Ws


Рецензии