Слова с рассветом ко мне

Слова с рассветом ко мне приходят,
Текут ручейком в начале,
Свою точку находят в причале,
В строчке место своё находит.

Ложится к строке строка,
К строю ровному рифма приходит,
На краю своё место находит,
Образовалась из слов река!

Слова новые в строй становятся,
Этот строй всё больше растёт,
И уже своей жизнью живёт,
А река всё сильней разливается

Построился строй, встал словно в каре,
Чётко, ровно, встали рифмы с краю,
Выйти в жизни дорогу мечтают,
Солнце восходит в ранней поре.

Солнце взошло, ярко в небе светит,
Сдвинулся строй, в дорогу пошёл,
Путь к победе своей он нашёл,
Речки вода дальше к морю летит.

04.03.2017.


Рецензии