Не уйти

Я ушла от тебя в темноту.
Хватит сил,уйти я смогу,
От любви,бессонных ночей,
От потерь,ложных друзей.
Не понятны Господни пути.
От судьбы, от своей ,не уйти,
От себя не уйти, от судьбы.
Не уйти,понимаем вдруг мы.


Рецензии