Эон

Жаркий! Стыдливый!
Весенний и летний!
Страстный! Счастливый!
Конфетно-букетный!

Крепкий! Надёжный!
Взаимный! Банкетный!
Щедрый! Платёжный!
Галетно-котлетный!

Стойкий! Терпимый!
Порой многодетный!
Кем-то любимый!
Объектно-предметный!

Мрачный! Дождливый!
Чужой! Безответный!
Грустный! Сварливый!
Багетно-портретный!

18.11.2019


Рецензии