Крик души школа, отношение учеников

Вы знаете, мне так обидно,
Когда идешь к Вам с всей душой,
А Вам все очень безразлично
И наплевать на свой покой...

Веселье, радость, разговоры,
Вот в чем у Вас приоритет,
А ведь учеба - это знанья,
Которые есть не у всех...

Д/з готовить очень сложно,
Читать, писать, учить стихи,
А лучше посидеть в "отрубе"
И посмеяться от души...


Рецензии