Мудрая погода...

В прохладе осень, грустная погода,
Как хрупко то, что далеко от Бога...
От прошлого – гнетущая печаль,
Без смысла жизнь, которую так жаль…

Да, в мыслях ночь и грешная "дорога",
Весны капель, надежда и тревога,
Мечты, которых долго было ждать
И сердца боль… - всего не передать…

Дождь медленно колотится о крышу,
Окно в квадрате зрит в немую нишу,
По слёзным стеклам жизнь сбегает в "ДАЛЬ."
Смывая боль, которую не жаль... !
Е.Коткин.


Рецензии