Жизнь -это белка в колесе

В кровоподтеках небо, зализывает раны
На закате умирающего дня
Промчалось время по полю брани
В историю неспешно уходя.

А завтра снова бой, сражения
Событий, нервов и страстей
Будут победы, поражения
В мире реальностей, теней.

Жизнь – это белка в колесе
Ее не остановишь
На яву бежит, во сне
Меняя маски, роли.


Рецензии